Vinos que nacen fundamentados en el saber hacer histórico logrado a lo largo de 120 años de elaborar vinos de calidad en la capital de Cuyo.
Su nombre rinde homenaje al entorno natural paradisíaco que inspiran las fincas en las que nacen las uvas, situadas en zonas privilegiadas de Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO:
Las uvas se cosechan manualmente en su momento justo de madurez.
Ya en bodega se realiza una selección de racimos y el despalillado.
Fermentación en cubas de acero inoxidable a temperatura controlada de 28°C con levaduras seleccionadas.
Finalizada la fermentación alcohólica se cría en cubas de hormigón y acero inoxidable.
Finalmente se clarifica, se filtra suavemente y se embotella.
CATA:
La Linda es un tinto de color rojo violáceo brillante, de aromas muy expresivos que recuerdan a frutas rojas como cereza y notas especiadas.
También presentan aromas empireumáticos.
Su paladar es franco y fluido, con taninos incipientes.
Es un vino de trago intenso y amable, jugoso, fresco y de buen volumen, con una notable tipicidad varietal y un final de boca muy agradable, con todo lo que un Cabernet joven puede ofrecer.