Durante los últimos años, he hecho vinos tanto parala bodega de mi familia, como para varias bodegas de Argentina y alrededor del mundo.
Estoy orgullosa de ofrecer lo mejor que puedo producir bajo mipropia marca.
Brioso es un blend de Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot.
Todos cultivados en “Finca Dominio” ubicada en Algrelo, Luján de Cuyo a una altitud mayor a los 1000 metros.
Brioso significa "un ferviente amor al desafío" y expresa mi espíritu apasionado para crear un vino que alcanza la más sublime calidad.
15 meses en roble francés de primer uso.
Cosecha manual , doble proceso de selección, descobajado.
Remontaje y delestage tres veces al día.
Máxima temperatura 31° C.
Maceración extendida de 35/40 días.
Intenso y brillante color rojo rubí.
Aromas a frutos negros, especias y notas a hojas de tomate, aportados principalmente por los dos Cabernet (Sauvignon y Franc).
En boca, persisten los sabores a esos frutos seguidos por una excelente tensión debido a su acidez natural.
Las otras variedades aportan textura y redondez al corte.
Su final es elegante y persistente.
Es un vino con un gran potencial de guarda.
Finca Domingo. Agrelo. Lujan de Cuyo.
Mendoza, Argentina.