Susana decidió experimentar con un nuevo vino, fresco, aromático, de color rosa muy seductor elaborado “a la Provence” donde el equipo enológico utiliza técnicas similares a las implementadas para los blancos: cosecha temprana, una sutil presión para alcanzar ese rosa suave que recuerda a la piel de la cebolla o al salmón.
El resultado, un imbatible vino fresco, cítrico, mineral con aromas dulces a frutos rojos.
CRIANZA / BARRICADO:
Cosecha manual, descobajado.
Prensado a baja presión.
Maceración fría con hielo seco durante 1 hora.
Levaduras seleccionadas.
Fermentación durante 25 días a 12°C
CATA:
Color salmón muy elegante.
En nariz posee una floralidad sutil y delicada con aromas a frutilla y cereza.
En boca, su frescura y jugosa acidez se conjugan perfectamente con sabores a grosellas y frutillas.
Posee muy buen balance y estructura.
Debido a su agradable tensión en el paladar puede beberse solo o con comidas.