2 «Espumante Dulce Natural»:La fermentación del azúcar natural es parcial, siguiendo el método tradicional,
para los vinos espumosos, en nariz presenta, frutos tropicales, banana, ananá que se complementa con aromas de flores silvestres. En boca es dulce, equilibrado como saborear mermeladas de membrillo, resalta su acidez original que juega
armoniosamente con su azúcar natural.
2 «Espumante Extra Brut»: Espumante de Perlage muy fino que genera en la superficie un corona persistente. En nariz se percibe su frescura con leves aromas a frutos secos, frutos rojos, frutilla y toques de manzana. En boca es intenso y de gran complejidad con un cuerpo equilibrado, una buena acidez, que dan sensación de frescura y de una gran persistencia.
2 «Espumante Rose»: Nace de zumo sangrado de malbec conservando sus aromas y tipicidad. Espumante Joven, color rosa fresco, y frutal con una acidez cítrica balanceada. En Nariz se percibe frutillas maduras, cerezas, ciruelas negras.